安徽中医药大学神经病学研究所附属医院举行“迎新春,拜大年”活动,为我们敬爱的杨任民教授送上新春的祝福。

发表时间:2021年2月11日 浏览次数:

初春暖阳拂大地,旧去新来气象清。2021年2月10日上午,在辛丑年新春佳节即将来临之际,安徽中医药大学神经病学研究所附属医院举行“迎新春,拜大年”活动,为我们敬爱的杨任民教授送上新春的祝福。


现任安徽中医药大学神经病学研究所附属医院名誉院长的杨任民教授在国内外神经病学领域享有盛誉,对神经遗传疾病、神经变性疾病、神经肌肉疾病、神经免疫疾病等诸多疑难病的诊断和治疗进行了深入研究,他长期致力于中西医结合肝豆状核变性的基础与临床研究,并取得了重大的、创造性的成就和贡献。被医学界公认为中西医结合治疗肝豆状核变性的奠基人和该领域最具权威的专家。作为安徽省神经内科的学术带头人,杨任民教授为安徽省乃至全国医疗卫生事业及教育事业的发展作出了卓越的贡献。

庚子鼠年,在杨任民教授的带领下,安徽中医药大学神经病学研究所附属医院积极深化党建引领、促进高质量发展、社会评价持续向好。在抗击新冠肺炎疫情中,我院护士主动出征,以生命赴使命,用挚爱护苍生,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,用淳朴的家国情怀书写出一曲曲生命的赞歌。

辛丑牛年,我院中层领导干部齐聚一堂,为可亲可敬的杨任民教授送上新春祝福,祝愿我们的杨任民教授在新的一年里身体健康,阖家幸福安康!也祝愿我们的医院发展蒸蒸日上,做强做大!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,山河永春,人民生活幸福安康!

 

 

fjrigjwwe9r5Whir_Mod_FieldEditor:DefaultValue