战疫天使凯旋 庞贝病日奋战

发表时间:2020年4月17日 浏览次数:

2020年4月15日第七个国际庞贝病日,安徽中医药大学神经病学研究所附属医院派遣支援武汉医疗小分队队员——卞蓓蓓护师凯旋后返回所在病区,不辞艰辛,积极投入工作,奋战一线,继续为庞贝病患者缪某某进行阿糖苷酶α治疗。

2019年9月26日,安徽省首例酶替代治疗庞贝病在我院顺利治疗以来,时间已过半年余,接受治疗的庞贝病患者缪某某目前临床症状较治疗前恢复良好,显著的疗效深受家属认可。卞蓓蓓护师一直作为酶替代治疗庞贝病“专属护师”,患者家属闻讯“战疫天使”卞护师从战役一线返回后,即决定再次来我院继续进行相关治疗。

 

 

白衣天使执甲逆行而上,如今春暖花开平安凯旋。在特殊的日子里,重返原先岗位,卞护师感叹:感谢院领导、感谢党给了我一次历练的机会。回到岗位,我将继续发挥自己的特长,牢记使命,把抗疫精神充分发挥到以后的工作中。


fjrigjwwe9r5Whir_Mod_FieldEditor:DefaultValue