魏骅督导神经病学研究所“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

发表时间:2019年12月13日 浏览次数:

    1213日上午,根据安中党[2019]59号《关于开好处级领导班子和党员处级干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会》的通知精神,神经病学研究所直属党支部组织召开专题民主生活会。学校副校长、第五督导组组长魏骅、人事处处长何敏、科长李兴兴参会督导。会议由神经病学研究所直属党支部书记杨任民主持。

     为开好本次专题民主生活会,根据学校党委相关通知要求,党支部研究制定了专题民主生活会方案,明确工作要求和责任。党支部前期组织集中学习研讨、广泛征集意见、深入谈心谈话,围绕“不忘初心、牢记使命”主要内容进行深入查摆问题、剖析问题根源、制定整改措施,并认真撰写检视剖析材料,为开好此次民主生活会作充分准备。

     会上,韩永升同志通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,汇报了本次专题民主生活会筹备情况,并代表神研所领导班子作检视剖析发言。随后班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,在对照党章党规找差距的基础上,开展了严肃的自我批评和相互批评。大家开诚布公、实事求是,体现了对组织的信任、对同志的关心、对事业的负责,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

魏骅校长肯定了此次专题民主生活会,认为筹备认真、检视深刻、批评中肯、总结客观、整改积极,要将主题教育的成果最终落实到实际工作中。魏骅强调学习要抓紧、要有明确的目的,回归“不忘初心、牢记使命”主题,围绕解决医院热点问题、发展问题,学校会全力支持医院的发展,研究所要加强与学校的沟通。

最后,杨任民书记代表班子做了表态发言,班子对查摆的问题,进行系统梳理,认真整改,切实加强党建工作,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹规划,直面问题,解决难题,用实际行动稳步推进神经病学研究所各项工作开展。




fjrigjwwe9r5Whir_Mod_FieldEditor:DefaultValue